Вы здесь
Главная > Обновление Google поставило под угрозу пользователей браузера Chrome

Google выкатила обновление Chrome, добавив туда противоречивую функцию — теперь браузер будет авторизовывать пользователя автоматически, как только он залогинится в любом из многочисленных сервисов компании. Эксперты по безопасности бьют тревогу, называют обновление «темной схемой» и рекомендуют компании Google пересмотреть свое отношение к приватности пользователей.
Источник

Top
Яндекс.Метрика